Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Burritos y Montados Don Pepe, de acuerdo a lo previsto en “La Ley Federal de Protección de Datos Personales”, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

¿Cómo contacto al departamento de datos personales?

Burritos y Montados Don Pepe, Chihuahua, Chihuahua., México
Tel (614) 456 7156
ventas@bymdonpepe.com

¿Cómo obtenemos sus datos?

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: directamente cuando usted nos realiza llamadas telefónicas para solicitar nuestros servicios y productos, cuando usted nos los proporciona de forma personal cuando acude a nuestras instalaciones a adquirir nuestros servicios y productos, cuando usted nos envía correos electrónicos y cuando usted se registra en nuestro página web o nos contacta a través de ella.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que le brindamos, enviarle información sobre nuevos productos y servicios, emitir documentos fiscales, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

¿Qué datos personales obtenemos?

Para las finalidades antes mencionadas, recabamos los siguientes datos personales que usted nos proporciona de manera libre y voluntaria:

Nombre Completo
Número de Teléfono Fijo y/o Celular
E-mail
Domicilio de facturación (Calle, Número, Colonia, Ciudad, Estado y Código Postal)
Clave del Registro Federal de Contribuyentes

Los datos personales proporcionados a Burritos y Montados Don Pepe, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismo. Burritos y Montados Don Pepe NO recaba datos personales sensibles descritos en el Artículo 3 de la LFPDPPP

Mecanismo para manifestar la negativa

Hacemos de su conocimiento que usted tiene la opción de manifestar su oposición al tratamiento de sus datos personales para los fines necesarios mencionados en el presente Aviso de Privacidad, esto con el fin de brindarle oportunamente los servicios y productos adquiridos con Burritos y Montados Don Pepe enviando un e-mail a ventas@bymdonpepe.com.

Transferencia de datos personales

Le informamos que sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los necesarios para brindarle oportunamente los servicios y/o productos adquiridos. En Burritos y Montados Don Pepe salvaguardando su protección y confidencialidad, porque no compartimos información con terceros.

¿Cuáles son los medios para el ejercicio de derechos ARCO?

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en:

Burritos y Montados Don Pepe, Chihuahua, Chihuahua., México
Tel (614) 456 7156
ventas@bymdonpepe.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Si desea limitar el uso o divulgación de su información personal, lo puede hacer vía telefónica al teléfono (614) 456 7156 o al correo ventas@bymdonpepe.com. Así mismo si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de:  ventas@bymdonpepe.com.

Cambios al Aviso de Privacidad

En caso de que el presente Aviso de Privacidad sufra cambios o actualizaciones estas estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

En nuestra Página de Internet www.bymdonpepe.com en la sección Aviso de Privacidad.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestras acciones o respuestas, presume que el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marca la Ley (Artículos 15 y 16 de la LFPDPPP).

Fecha última actualización 01 de agosto de 2020